2 DO TOP 5º

2- Brasil 2 x 0 Argentina – 2011 – Campeão

2

Créditos: Mowapress

O jogo de volta do Superclássico das Américas de 2011 aconteceu no dia 28 de setembro, no estádio Mangueirão, em Belém. A partida contou com a capacidade máxima do estádio, um público de 45 mil torcedores, que festejaram o título da Seleção Brasileira sobre a Argentina, pelo placar de 2 a 0. O duelo eletrizante entre os rivais sul-americanos foi apitado pelo árbitro uruguaio Jorge Larrionda. A equipe do técnico Mano Menezes abriu o placar, antes dos 10 minutos do segundo tempo, com Lucas. O atacante Neymar garantiu o placar e a taça, marcando aos 30 minutos da etapa final.